APRESENTO:

BIBLIOTECA: COZINHAS, MERCADOS E RESTAURANTES

QUANDO PENSAMOS EM PEQUENOS ESPAÇOS, SEJA DA ÁREA TOTAL DO RESTAURANTE, SEJA DO ESPAÇO DEDICADO A COZINHA, O PRIMEIRO GRANDE PASSO É INVESTIR NO PLANEJAMENTO DO PROJETO EM UM TODO.

Espaços Internos – Cozinhas:

A cozinha hoje é considerada uma peça importante da casa, onde antes, ela
ficava isolada dos demais ambientes da casa, hoje ela é peça importante e está geralmente integrada com a sala, tornando-se um ponto de encontro, porque existe algo mágico entre “cozinhar, comer, beber e conversar.”

Hoje a cozinha é considerada um espaço de lazer, cozinhar antes era uma
obrigação e hoje já se torna um prazer, descobrir novos temperos, fazer pratos diferentes e com isso reunir os amigos, familiares, num ambiente descontraído.

Pois seja onde for, desde as casinhas serranas ou até mesmo nos apartamentos e mansões das grandes metrópoles, é em torno da cozinha, ou em consequência dela, que se estabelecem muita das nossas relações de convívio, trocas, afeto.

Se você parar para pensar, existe algo muito especial em permanecer horas e
horas em volta de uma mesa, compartilhando conversas e garrafas de vinho, enquanto um prato sai do forno e por isso mesmo a cozinha se tornou o lugar preferido da casa, seja para quem cozinha ou para quem saboreia.

Agora com isto você andou meio caminho para a realização do seu desejo de
montar uma cozinha, um bar ou um restaurante. Dessa forma posso orientá-lo em como proceder para vencer a outra metade.

O planejamento desses espaços permite e contribui uma série de fatores, como:

  • Uso eficaz dos espaços para máxima produtividade;
  • Fundamental uma distribuição boa dos móveis, eletrodomésticos, aproveitando cada espaço;
  • Promove a organização para o convívio entre as pessoas;
  • Cada equipamento é analisado tecnicamente com sua forma de construção, materiais, sistemas de segurança;
  • Em um bom projeto os equipamentos com tecnologia são implantados de forma a atender o cardápio e respeitar todas as Legislações;
  • Melhora a operação, segurança alimentar, qualidade do produto final e diminuição de custos na implantação e na operação.

Um projeto bem feito de uma cozinha planejada tem seu valor baseado em
qualidade e satisfação do cliente a longo prazo. Um projeto bem feito faz a diferença numa cozinha planejada, pois é diretamente conectado com o prazer e bolso do cliente.

Ao planejar esses espaços você consegue reduzir custos na sua cozinha
planejada, como menos módulos maiores, menos portas grandes, menos acessórios, puxadores de marcas mais econômicas, acabamentos mais em conta, e assim vai.

SOMOS NÓS, ARQUITETOS, ENGENHEIROS, PROJETISTAS OU DESIGNERS QUEM TEMOS A RESPONSABILIDADE DE CRIAR ESSE AMBIENTE, deixando ele confortável para seus futuros usuários, somos nós que temos que pensar
na melhor distribuição dos móveis, nas cores, nas tomadas...

Somos nós que temos que imaginar e pôr em prática cada detalhe deste ambiente tão especial, é para isso que existimos e apesar de todas as dores de cabeça, de toda a pressão... ver um projeto bonito sendo montado, ver aquele projeto saindo do papel e principalmente vendo o cliente satisfeito e feliz com o produto que comprou... não tem preço!!

É geralmente na cozinha onde se confraterniza, onde se costura e fortalece a
vida cotidiana, onde diariamente se côa um café, prepara uma carne, faz-se um suco, onde se reconhece a hora da casa pelo cheiro da cozinha. São anúncios de carinho de quem elabora a comida, prepara o suco. E são sinais de um futuro próximo que é feito de mesa farta, dias saudáveis e encontros, que nascem e se alastram da cozinha.

E somos nós os responsáveis pelo projeto dessa peça da casa tão desejada e
tão querida por todos!

Espaços Internos – Restaurantes:

Para que aquele restaurante que você tanto gosta de ir aos fins de semana se
tornasse tão agradável, bonito e confortável – além de ter uma comida excelente – foi preciso um projeto estrategicamente pensado por um profissional especializado.

  • Espaços gastronômicos são ambientes especializados;
  • O projeto alia de forma equilibrada os aspectos técnicos e funcionais referentes à armazenagem e produção de alimentos aos aspectos conceituais;
  • Não se consome apenas comida no restaurante. Na verdade, se consome um conceito;
  • O restaurante é um local onde você tem uma experiência gastronômica e isso envolve o alimento, acomodações, cores, sons, ambientação, pessoas.

Ao contrário do que muitas pessoas podem pensar, ter um restaurante e montar uma estrutura de atendimento ao cliente não é nada simples. Por isso, é preciso sempre ter bons projetos para restaurantes.

Os projetos para restaurantes funcionam como uma espécie de mapa que vai
determinar o tipo de abordagem, o tipo de público e até mesmo o tipo de alimentação que será servida. Tudo deve ser bem pensado antes da execução.

Quando os projetos para restaurantes são bem montados, as chances dos
restaurantes serem bem sucedidos são muito maiores. Isso por que o local do
empreendimento poderá ser analisado, sempre pensando na estrutura de marketing de um restaurante como um todo.

SEJA NO RAMO DE CONSTRUÇÃO, DECORAÇÃO, TECNOLOGIA OU
QUALQUER OUTRO SETOR, PROJETOS SÃO CRIADOS PARA TRAZER
SOLUÇÕES.

E o quando o assunto é planejar uma cozinha, um restaurante ou um espaço
gastronômico, o projetista deve saber como trazer ao espaço funcionalidade,
praticidade, aproveitamento e seguir o estilo desejado do seu cliente.

BIBLIOTECA COZINHAS, MERCADOS E RESTAURANTES

BENEFÍCIOS:

  • A Biblioteca possibilita a liberdade no desenvolvimento de projetos, com base em itens editáveis e parametrizados.
  • A organização do material foi desenvolvida pensando na produtividade, priorizando modelos editados, com materiais realistas.
  • A aplicação da Biblioteca atende tanto a engenharia como arquitetura, os componentes podem ser utilizados em projetos de interiores como cozinhas, restaurantes, espaços gastronômicos, bares, espaços gourmet.
  • Todos os componentes atendem representação de qualidade.
  • E muito, muito mais...

FAMÍLIAS ORGANIZADAS NOS SEGUINTES GRUPOS:

  • COZINHA INDUSTRIAL
  • RESTAURANTES
  • EQUIPAMENTOS PARA MERCADOS
  • CONJUNTO DE MESAS
  • GELADEIRAS
  • FOGÕES
  • COZINHA – ARMÁRIOS
  • COZINHA – BANCADAS
  • COZINHA – CUBAS
  • CHURRASQUEIRAS E COIFAS
  • CONJUNTOS DE COZINHA
  • FRIGOBAR E BEBEDOR
  • MICROONDAS
  • QUIOSQUE E LIXEIRAS
  • UTENSÍLIOS COZINHA

Nunca mais comece nem um projeto sem a BIBLIOTECA COZINHAS, MERCADOS E RESTAURANTES

Sério. Se você não quer perder tempo ou colocar seu projeto em risco, nunca mais comece um  novo projeto sem usar os conceitos dessa Biblioteca, não adianta criar um projeto que não vai ser aprovado... não adianta criar projetos sem a eficiência dessa Biblioteca.

Por que arriscar perder tempo e PRINCIPALMENTE dinheiro se você pode fazer as coisas do jeito CERTO e SEGURO?

Para seguir os conceitos da Biblioteca é algo SIMPLES e RÁPIDO… Você não precisa ter nenhum tipo de conhecimento avançado.

E o preço também não será NENHUM obstáculo para você nesse momento, porque você poderá ter acesso BIBLIOTECA COZINHAS, MERCADOS E RESTAURANTES Para Criar Projetos mais eficientes por apenas R$197,00.

Você pode literalmente pegar essa Biblioteca por menos de R$1 por dia...

E poderá salvar seus projetos, economizando dinheiro e tempo para o seu negócio…

...agora você pode abandonar todo o seu “achismo” sobre criação de mais eficientes e entender finalmente como funciona os conceitos de iluminação como fator utilitário, contribuindo para a segurança.

Garanta seu acesso IMEDIATO a nossa BIBLIOTECA COZINHAS, MERCADOS E RESTAURANTES Para Criar Projetos Mais EFICIENTE  com METADE  do TEMPO...

 

Adquira agora mesmo por apenas 12 x R$  19,70 ou R$ 197,00 à vista!

Quero Adquirir Agora!

Ps. Você ainda tem a minha garantia de 30 dias para usar a Biblioteca